Hello Japan

Способ совершения оплаты

 

Мы работаем только после 100% предоплаты  стоимости заказанного Вами товара . Оплату за отправку почтовых отправлений в Ваш адрес мы предлагаем осуществлять одним из двух предложенных вариантов : 

  • вместе со 100% предоплатой стоимости Вашего заказа , включая стоимость его доставки  до адресата .  
  • стоимость отправки может быть оплачена по факту после исполнения Вашего заказа , но перед его отправкой .

 

Сумма оплаты заказа ( счёт ) будет выставлен Вам не позднее следующего дня после его согласования . Оплата за заказ принимается только в японской национальной валюте ,  йенах , любым из способов , предложенных ниже . Оплата заказов принимается путём международного банковского перевода ( SWIFT ) с открытием ( либо б/открытия ) счёта на наши банковские реквизиты , которые будут высланы Вам во время совершения заказа , а также с помощью международных систем денежных переводов  PayPal или Western Union Оплата должна быть произведена в течение 3-х дней 

 

После подтверждения заказа в адрес Вашей электронной почты мы вышлем Вам  наши платёжные реквизиты для покупки заказанных Вами товаров .  Моментом приёма заказа и передачи его в исполнение является день поступления средств в наш адрес .   

Чтобы оплатить счёт Вам необходимо обратиться в любое ближайшее к Вам отделение банка , занимающегося международными переводами денежных средств по системе  SWIFT и уточнить условия перевода . С условиями использования услуг международных денежных переводов по системе PayPal  и  Western Union Вы можете предварительно ознакомиться на их официальных сайтах , указанных ниже .

 

Международный банковский перевод
PayPal
Western Union

Комиссия японcкого банка UFJ за осуществление банковских операций  при  международном переводе денежных средств по системе SWIFT -  4 000 ЙЕН . Фактически - это оплата японскому банку - Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ - за получение перевода полученных от Вас средств на наш расчётный счёт .  Данная комиссия взимается банком-получателем платежа в обязательном порядке за международный перевод любой суммы свыше 3 000 йен , но не превышающей сумму 5 000 000 йен . Оплачивается покупателем .

 

Обратите внимание !  Российские банки берут разный процент коммисионных за выполнение банковских операций , таких как перевод денежных средств . Перед тем , как воспользоваться нашими услугами в приобретении товара советуем Вам заранее в нескольких банках узнать условия совершения денежных переводов и выбрать для себя банковское отделение , предлагающее наиболее выгодные для Вас условия перевода средств .

Советуем !  Для ускорения идентификации платежа мы советуем  выслать копию корешка оплаченной Вами квитанции с отметкой банка об оплате в отсканированном виде по указанным ниже электронным адресам , а также уведомить нас  о совершении платежа при помощи других платёжных систем , чтобы мы смогли быстро определить его .

ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС
FreeCurrencyRates.com
Наш мобильный сайт
Наш мобильный сайт
Яндекс.Метрика